Отзыв - шагапова нурия. анекдот про дрова

ОТЗЫВ - ШАГАПОВА НУРИЯ. АНЕКДОТ ПРО ДРОВА - НОВАЯ ВЕРСИЯ

Вы, напомнили дикое детство!!!
             Общага!
 
Молодёжь,.. дуркует, ночью в общаги,
Из темноты; - двери вам надо салаги?
Вчетвером, мы нет - отвечаем,
А на утро,.. где же двери, не знаем.
Дверь нашли, мы тогда еле-еле,
В поисках, прилично вспотели.
Второй вечер, был там таков,
Тот, кто двери снимал;- получил тумаков!
Я сидел у двери и "его", поджидал,
Мимо комнаты нашей,он пробегал.
Под ноги ему, я швабру подставил,..
Он упал, встать пытался, пинок я добавил.
Затем, мы сцепились,
И со злобой бились...
Губы в лохмотья, кулаки... до костей,
В своём утверждении,.. хуже зверей.
Я выиграл бой, но что- то случилось,
Мировоззрение, вдруг изменилось!


Рецензии