Только время покажет, как скоро 2

Только время покажет, как скоро
Доберемся до точки забвенья.
Не всегда были туфли нам впору,
А тетради достойны сожженья.
Я нелепа, обидеться вроде.
Понимая, уже не исправишь.
Пусть на ком-то поставили пробу.
Ты то есть, ещё много покажешь.


Рецензии