Мечта

Изо дня в день во всех концах земли слышится заветное "Мечта". Произнося, мы смакуем каждый звук этого манящего, сладкого слова. Но сахарная корочка моментально пропадает, и не чувствуются ни приторность, ни надоедливая ваниль, нет. Мечта... Это слово лишь обещает быть лёгким десертом -- на деле же получаем яркий вкус, полный свежести, тепла, лёгкой кислинки недоступности и чарующей, обволакивающей мякоти надежды.


Рецензии