Пусть вам всем повезет!

Пусть вам всем повезет и Господь вас услышит!
И пусть черным крылом не коснётся война!
И пока еще живы и воздухом дышим
Разделить нас не сможет эта злая стена…
В жизни нужно гореть, ну а тлеть – это скучно.
А уныние – грех, - помнить и не забыть!.
За молитву держаться! Пусть по небу тучи…
А сердца продолжают, как прежде, любить…


Рецензии