Победа!

Что есть праздник для Вас День Победы?
Крики счастья, что мы победили?
То есть нет, то не мы, наши деды
Путь для жизней других осветили..

Что есть праздник для Них, День Победы??...
Микс всех чувств, человеку знакомый...
Страх и горечь утрат, боль и беды,
Счастье, радость и вера в "лист новый"

Память, дробью в висках отбивая,
О мечтах и друзьях, что убиты.
И мурашки, все тело прощая,
О любимых, что нет не забыты!

Что есть праздник для Нас, День Победы?
После смерти, гдеб Вы не ожили,
Мира Вам, наши милые деды!
Вы свое уж сполна отслужили!!!


Рецензии