Потому что не возможно забыть

...
Время пропущенное сквозь
увеличительное стекло.

Кто-то где-то замёрз
кому-то сейчас тепло.

Комната прошлых лет
вырванных в полутьме.

Как я могу забыть,
то, что живёт во мне?

Высохшие цветы, ёлочки за окном.
Там было мало книг, но были Ты и Дом.

Нынче я невесом, то, что вокруг-во мне.
Жизнь - это странный сон, почудившийся в окне.

Где-то читал стихи и приникал к щеке,
нынче я нем и глух, лежу в тихой реке.

Но не могу забыть, голос твой вдалеке,
дыхание и твой взгляд... Бабочку на руке.


Рецензии