21 век странен

21 век странен,
не так как раньше.

Здесь не нужны мозги
Чтобы иметь деньги
Здесь всё просто,раз,два и готово.

А действительно,
Зачем мы живём, ради них что ли?
Нам вбили это, всё брёд.


Рецензии