***

Тяжело жить с пустым сердцем,
Не обнимая никого.
Не радуя поцелуем,
Не любя никого.

А всего-то хочется надеяться,
Что тебя кто-то любит и ждет,
Кого-то любить и верить,
Что сердце покой обретёт.


Рецензии