Делай па

Раз-два, раз-два,
ты должен плясать и делать па.

Раз-два, раз-два,
шаг вправо, шаг влево, вот это да!

Маску надень, печаль на улыбку смени,
Ну, что ты как пень, дай лучшим пройти!

Обнажи свои зубки, шаблон не забудь,
другим ты не станешь, не выпячивай грудь!

Не забывай свое место, не забывай свою роль,
все ненавидят друг друга, но держат контроль.

Фальшивые фразы сойдут за любезность.
Будь молодцом, забудь ты про честность.


Рецензии