время икс

наши хижины изо льда
той реки что зовётся вечность
мы и сами во всём вода
время икс как кастет калечит

мы течём а по нам плывут
те что в этой воде не тонут
для эпохи есть Божий суд
для людей - берега и волны

кто спасётся в чужой земле
кто сгорит как трава в пожаре
слабых манит фальшивый блеск
сильных гибель любовью дарит

я как перст на пути в ничто
мне юродивым иль пророком
но свободы один глоток
а потом в небеса до срока


Рецензии
здорово написано!!!

Простая Сложная   22.10.2016 15:54     Заявить о нарушении
Благодарен за добрые слова, Простая Сложная!

Просто Санта   22.10.2016 15:56   Заявить о нарушении