Запугали

Запугали
Телевизор лучше не смотреть!
Всюду войны, кровь и снова смерть…
Запугали жителей Земли,
Чтобы спать спокойно не смогли!

А кому нужна эта война?
Тем, кто наживается сполна!
Тем, кто пополняет свой карман,
Разрушает судьбы многих стран!

Но Земля устала от потерь!
И не может больше нас терпеть!
Когда будет на Земле покой?
Или снова смоет всех Потоп!

Я на небо звездное смотрю!
Господи! Тебя благодарю!
Сколько тайн Вселенная хранит!
Может там другая будет Жизнь?!

Для чего страдаем и молчим?
Почему непобедим Игил?
Защитим планету от войны!
Только вместе будем мы сильны!
Н. Чепурная 22.10.2016


Рецензии