Пара строк...

Напишу тебе
Под вечер
Пару строк,
Как было прежде.
На столе -
Вино и свечи,
В сердце -
Новые надежды.
Вольный ветер
Застывает?
Стало холодно
Повсюду?
Если чуда
Не бывает -
Сотворим
Земное чудо.
Для тебя -
Вино и свечи,
Воскрешённые
Надежды.
А ответом
В этот вечер -
Пара строк,
Как было прежде...


Рецензии