На осеннем карнавале

Что нам годы, что нам дали,
Над землёю листопад,
На осеннем карнавале
Вспомним мы про них едва ли,
Коли сердце с песней в лад,

Поспешим на зов природы
С приглашением на бал,
Пусть проверочным дресс-кодом
Будет настроенья шквал,

Здесь по краскам, как по нотам
Льётся осени вокал,
Светофоры у природы,
Удивляя  пешеходов,
Многоцветья  шлют сигнал

В золотом, пурпурно-красном
Закружит нас чувств волна,
В тайну листопадных вальсов
Окунёмся мы сполна,

В добрый путь,в край созерцанья,
Новых ощущений дней
И по радуге желаний,
Вновь пройдёмся, но мудрей,

Пусть в дороге нам поможет
Самый главный дирижёр-
Наше сердце, дай нам Боже
В нём любовь свою умножить,
Чтоб не гас её костёр!


Рецензии
Татьяна! Замечательный карнавал получился: яркий и красочный.
Любви и тепла!

Рыжкова Светлана Николаевна   10.10.2017 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо Светочка! Соответствуем сезону:))))))))
С теплом и бабьим летом!!!

Татьяна Чечулина   10.10.2017 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.