великое имя ЕГО

В поэзию всё переходит -
Бургундские вина, ступени,
И мрамор, и щепки галеры,
И шум одичалой толпы,

Волны постоянство и посох,
И россыпь монет и упрямство,
И башни в Сардинии древней,*
Где, может быть, жили гиганты...

29 сентября 2013 г.

Галина Ларская http://www.stihi.ru/2013/10/02/403



А нам остаются атланты...
В Одессе и Питере - всюду...
Один  дивный дом не забуду,
Там бьется лишь сердце гиганта.

и пусть оно долго там бьется...
и борется и мечтает,
за нами слегка наблюдает,
но в руки оно не дается...

и если увижу я снова... скажу. пусть любила я тайно...
но встреча была не случайна. не всем я доверить готова...
великое имя ЕГО,


Рецензии
пусть тайна останется тайной
но встреча была не случайной

Ольга Осенская   12.11.2016 14:36     Заявить о нарушении
Да, Олечка, дай Бог, чтобы он был жив...

Алина Макарова   28.11.2016 22:18   Заявить о нарушении