Душевный диалог 12

О бизнесе

-Бизнес без души - путь ада,
Где ведут лишь ум, живот.
Нам ж душой развиться НАДО,
Детям передать чтоб ОПЫТ. Вот!!!*
(21.10.2016 г.)
Вот!!!* - и для рифмы, и для смысла.
Чинтамани

-Что бы мы ни делали без Бога -
Приведёт в погибель та дорога.
Пребывать во Христе на работе
и на отдыхе Вам и за всё
благодарить Отца Небесного!
С христианским теплом,
Лана Сапиенс
 
-Понимаю: Бог в Любви,
Жизнь которая даёт.
Она - Мать - душа...не спит.
Её Бог мой бережёт!!!
Бог же - Совесть Добрый, Мудрый,
А Мать - Честность и всегда
Всех ПРОЩАЕТ, как Премудрость-
Видит нашу жизнь в годах...
Ей я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА,
С Ней и Богу своему!!!
Потому и ПОМОГАЮ:
ЧЕСТНО жить - в Любви Ему!!!
(22.10.2016 г.по Сахалинскому времени) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!
Чинтамани


Рецензии