Покоя мысли не дают...

Покоя мысли не дают,
Бушуют страсти в пылком сердце,
Слова слагаются в строку,
А строки в стих, подобный скерцо.

Стихи – есть зеркало души!
Порою – грусть, порою – радость,
Порой в стихах простых звучит
Такая боль, такая ярость!

Стихи на подвиг вдохновят,
С колен затравленных поднимут,
Кому-то душу взбередят,
К воспоминаниям подвинут.

Ведь столько строчек написав,
Я не плодил пустые бредни,
А людям сердце открывал,
Как будто каждый стих – последний,

Стремясь словесную руду
В металл крылатый переплавить,
Найти удачную строку
И в душах лёгкий след оставить!


Рецензии