Век шальной

1.Урони меня, я встану
Через слезы, через боль.
Не поддамся я обману
И не расскажу пароль.

Припев:
Век шальной! Ооой.
Век шальной! Мой.

2.Брось меня, и я окрепну,
Стану сильной и стальной.
Будет все великолепно!
Эх, гуляем! Век шальной!

Припев:
Век шальной! Ооой.
Век шальной! Мой.


3.И, с низов тех поднимаясь,
Буду жизнь свою ценить.
И пойму, что ошибалась
В людях, что хочу любить.

Припев:
Век шальной! Ооой.
Век шальной! Мой.


Рецензии