1019 Диверсия

Представляете, у крали
Кошелек сейчас украли!

В нем не брюлики, не злато,
Не заветных два кольца,
Растерзал бы супостата –
Там одежка для конца!

Как же, как же мне не злиться?
Это что ж это твориться?
Возмущенье через край –
Не зайти уже в трамвай!

Это нонсенс, это вздор,
Как тут не спросить в упор:
Вы же, братцы полицаи,
Никогда не отрицали,
Что сидеть обязан вор!

Растерзал бы подлеца!
Нет на кралечке лица,
Я белугою реву –
Прахом наше рандеву!
17.10.16


Рецензии
Боже правый, как тут быть?
И кого теперь любить?
На свидание ходить как теперь ему, скажи.
Путь тот верный укажи.

Вера Сморчкова 1   22.10.2016 04:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.