Весенняя встреча

ПРИРОДА  ТАК МНОГООБРАЗНА
ГОТОВА ОБНОВЛЯТЬСЯ КАЖДУЮ ВЕСНУ
ГОСПОДЬ ИЛИ СУДЬБА ПОДАРИЛИ
НАМ ЭТУ ВСТРЕЧУ-НЕ ЗНАЮ .

Вернули надежду душе .
Иду Я по самому краю
В последнем своём вираже
И не надо гадать,что ждёт
НАС за горизонтом   ,
А жить надо сегодняшним днём.


Рецензии