Молчаливая грусть

Мне так странно смотреть в твои полные мёда глаза
Ты мне вроде чужой, но в секунду становишься ближе
Когда,вдруг, за глазами увижу я слово "нельзя"
Когда тёмную страсть за словом "нельзя" я увижу

Непонятна совсем мне твоя молчаливая грусть
Не умею молчать, если что то терзает мне душу
Но узнать твою правду, по правде сказать, я боюсь
Я боюсь, что дознаньем сон хищного зверя нарушу...


Рецензии
Хэштег #НовыйГарлем, новая музыка,
Время покажет - Winner или looser.
WWW Денис Мьюзик, жди новостей от меня там,
Но не стой под грузом.

Бигден   21.10.2016 23:22     Заявить о нарушении