Водолаз

Водолаз, водолаз.
Маска, как огромный глаз.
С аквалангом на спине.
Он ныряет в глубине.
Из под маски пузырьки.
Как ночные огоньки.
Дружно выстроились в ряд.
И тихонечко бурлят.

-S.Kowal (Комсомольск-на-Амуре, 1993)


Рецензии