Я знаю, как душа кровоточит...

Я знаю, как душа кровоточит,
Когда она от боли онемеет...
Когда нет слёз, когда огнём горит,
Когда себя уже и не жалеет…

Тогда помочь ей может только Бог.
Он совершит немыслимое чудо.
Тебе лишь кажется, что ты так одинок,
Но твой Господь всегда с тобой повсюду.

Ты мысленно, но всё же обратись,
Задай Ему вопрос, пусть даже горький...
Он видит всё, а это просто жизнь,
И мы в ней не всегда бываем ловки.

Но Бог поймёт, один Он и поймёт!
Будь откровенен с Ним, заплачь, покайся,
Ведь Он твой Бог, и Он к тебе придёт,
В любой беде Ему лишь доверяйся.

Тяжёл твой крест, но ты увидишь вдруг,
Как Он Своё плечо тебе подставит.
Он не предаст, ведь Он Небесный Друг,
И никогда тебя Он не оставит…

Не всё мы понимаем в жизни сей,
И объяснить причину не пытайся,
Конечно, хорошо иметь друзей,
Но лучше Иисусу доверяйся…

Врагов не радуй, а друзей жалей,
Не всё им по плечу бывает тоже,
К Иисусу обращайся поскорей,
Ведь знает, что такое боль Сын Божий!


Рецензии