Иордан

Небо словно в камуфляже,
Распласталось надо мной
В дымкЕ гор седые кряжи
-Милый сердцу край родной!

Полевской стоит уныло
В окруженьи синих гор,
А в окрУге ВсЕ застыло
В снежный кутаясь убор.

На Крещение ГОСПОДНЕ
К Иордану подойду,
Из Святой Воды сегодня
Подчерпну свою Звезду!

В дымке гор седые кряжи,
Сладко дремлет Полевской
Я уеду вновь бродяжить
Но,теперь уж,со Звездой!


Рецензии