Ракурсы

Как любишь ты одни и те же ракурсы
И в них свои хранишь воспоминанья.
Как жаль, что в Мире этом расставанья 
Какой-то изобрёл глупец.

Как любишь ты мелодий повторенье,
И слушаешь одни и те же на повторе,
Не важно — в радости или миноре,
Но каждый день, из часа в час
Внутри тебя звучат одни и те же трели
И неизменно направление глаз.

16 августа 2016


Рецензии