в душе и един!

Мой Путь во Христе,со Христом.Это и Дверь,и КЛЮЧ.Другие пути не подошли.Была "клиническая смерть"Пришёл Христос и вернул в земную жизнь.Это было в 1983 году.Есть свидетели сему.

Халилова Надежда   01.07.2015 17:22   Заявить о нарушении / Удалить

не спорю, но утверждаю Бог в душн и един!)

Сак Тан   01.07.2015 17:34   Заявить о нарушении / Удалить

в душе и един



Аллилуйя!Послание к Евреям глава 13 стихи 20-21,больше этого мне сказать нечего.

Халилова Надежда   02.07.2015 02:42   Заявить о нарушении / Удалить

я мусульманин и нет Бога, кроме Аллаха!, Аминь!



Мы не язычники,не многобожники
Мы не буддисты с их нирваной
Мы на земле грешной заложники
Идти хочу дорогой правой
Где Истина в обнимку с правдой

Халилова Надежда   02.07.2015 21:31   Заявить о нарушении / Удалить


пора признать реллигиям веков,
что бог один лишь только в небеси
он создавал живое до пророков
до Буды, до Христа, до Мохаммеда!
Арамии, что переписали, не пророки потвердят,
А бОГ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ВСЕВЫШНИЙ В НЕБЕСИ!

я не во власти, что с того,и, - неспроста
и как поэт ещё совсем не признан
заблудшие делились, не спеши
и это есть в евангельях, Коране,Аминь!
в конце концов на правду не греши!
и не по наци делится всевышний,
один на всех - не разделить
Он как людей всех создал на планете
и нечего с пристрастьем делить! ..


Рецензии