Когда слова простые стынут-21. 10. 16

Когда слова простые стынут,
А Сердце требует сказать.
Когда потёмки и руины,
Взрастают - нужно и воздать.

Когда вокруг круговоротом,
Роятся слов баталион,
И мысли стаями и скопом,
Вершат свой «суд», являя гон.

Тогда одною мыслью выйди,
Простой, спокойною, на вид.
Но закалённою и сталью,
Что при ударе зазвенит.

Клинок взметни, удар лелея,
Навстречу серости и мгле,
Руби от Сердца, не жалея,
За Свет и Волю на Земле.


Рецензии