Эликсир счастья

Счастье для Вас одного, единственного
Нарисую словами привычными:
Чашку радости, две ложки смеха,
Щепотку грусти для разнообразия,
Пару задумчивых настроений,
Серьезности каплю, и самую малость
Добавлю влюбленности,
Удачи побольше
Отсыплю, как можно больше стойкости,
Неиссякаемый запас веры
В себя и в лучшее в людях,
Уверенности в своих силах
И воли идти вперёд,
Смелости рисковать и пробовать.

И этот чудесный настой
Я Вам вручу при личной встрече.
Чтобы с Вами вместе испробовать.

25 марта 2016


Рецензии