Пожелтевшее

Осень, теплый оттенок,
Я очень много хотел,
Например: к тебе,
Но не было времени,
...не было денег,
Чтоб воплотить эту мечту,
Помнишь,как раньше?
Ты-заболела,а я-уже лечу,
А потом, ты-уехала...
Расстаяние не по плечу...
Особенно тем,кто утратил веру.
Ты без меня- научилась всему,
Только вот я без тебя-жить не умею...


Рецензии