В память о песнях группы Кино

"СЛЕДИ ЗА СОБОЙ, выбирая слова,
Открывай каждый день к миру оконце:
Светит тебе большая ЗВЕЗДА -
Именно та, что ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ.

А КОНЧИТСЯ ЛЕТО, увянут цветы,
Засыпит снегами бывалый февраль,
Смоет покровом земные черты,
Хлынет на сердце ледяная ПЕЧАЛЬ.

КУКУШКА сочтет сколько отемерено,
Накроет людей больная чума -
Ложь и правда давно соразмерены
Кажется, МАМА, СОШЛИ МЫ С УМА.

Оставлю я МЕСТО ДЛЯ ШАГА ВПЕРЕД,
Еще не раз этот день проживу,
Но пока что сегодня ночи черёд,
ЗАКРОЙ ЗА МНОЙ ДВЕРЬ, Я УХОЖУ."


Рецензии