Загадка или герой нашего времени

 
Человечество должно знать своих героев!

Внемлет Небо над Землёй.
- Где ты, кто ты, наш Герой?

Миллионов во всём мире
Он является кумиром.
Словно Пушкин, знаменит.
Одним видом говорит.
В мирной жизни почитаем,
На войне – хозяин-барин.
С ним почти ничто не страшно.
Шествует по Миру важно
В шмотках классных, дорогих.
Самый свой среди своих!
Крепость, лоск – его черты,
Эталон он красоты.
В коже весь, блестит, цветёт,
Несмотря на спесь, растёт.
Не по дням, а по часам.
Всё, что есть к его ногам.
Всех, кто есть прибрал к рукам:
Старых, юных, мУжей, дам.
Вся, что есть – его земля.
Вхож от тюрем до Кремля,
Больше Бога почитаем,
Больше чести уважаем.
Вертит Землю, свет включает,
Все о всех на Свете знает.
Непременно он за троном.
Нет ни принца, ни барона
Чтобы с ним ни был знаком,
Ему внемлет сам Закон!
Друг любого президента.
Дар счастливого момента.
Кум султана, брат монарха,
Образец для олигарха.
Дружбу с ним водить престижно –
Никогда не будет лишним.
Врач, кондитер, дипломат,
Дворник, труженик, солдат,
Студент, доктор, кандидат –
Все его боготворят.
Всюду вхож и всем он мил –
От глупцов и до светил.
Вор в его друзьях и мент.
Чутко знает свой момент.
Он хитрей, чем стая лис,
Веселей, чем Дионис.
Посчитать его заслуги –
Можно лопнуть от натуги,
А вести всем бедам счёт –
Позавидует сам чёрт.
Не приемлет чётких правил –
Обучал его сам Д*явол.
В древности глубокой жил,
В ночь с Иудой говорил,
Но дожил до наших дней,
Только стал в сто крат модней.
Как ни покрути – Герой,
Друг-товарищ  мой и твой,
Твой отец и сын, раб, босс…
- Кто он? – слышу Ваш вопрос*
Ночь 07IV10
(=V=)

koshel'ok


Рецензии