Благодарна весне

Благодарна ранней весне,
Расцветаю, вновь хочу жить
На святой рязанской земле,
Чтобы к свету спешить.

Еду под поезда шум
Мимо несущихся суток
Тропою проложенных дум
С поляною незабудок.


Рецензии