Нас друг у друга в этом мире не отнять...

Нас друг у друга в этом мире не отнять.
Потому,что ты со мною только в мыслях.
Я мысленно могу тебе принадлежать,
А в жизни,как и я,ты - "третий лишний".

Все,что мы можем - думать и мечтать
О том,что для обоих неосуществимо,
Друг другу счастья искренне желать,
Понимая,что другими мы любимы...

Не имея желания,даже менять
К чему уже давно привыкли -
Нас друг у друга не отнять.
Зачем же в мыслях мы тогда возникли?


Рецензии