Атака. моему деду ивану...

Нас политрук поднял в ШТЫКИ !
И и ,вспомнишь что такое ВЕРА,
Когда гвоздят тебя враги
Из десяти машингеверОв..!

Как будь то травы под косой
Ряды передние упали..
В Кремле ЗА НАС Переживал
Любимый наш товарищ СталиН!

Но Бог Войны нас ПодДержал,
Своим ОгнЕм в пылу атаки,
- Мы ЛАВОЙ ринулись вперЕд
-ДержисЬ.!..фашистские собаки!!!

А в рукопашке наш Иван
100крат сильнее - ганса,фрица
И тех,кто НЕ успел уДРАТь
Мы раздавили как мокрицу!!!

А над отБИТОЙ Высотой..
Стояла гарь пороховая,
Как много боли впереди!
Крепись и СтоЙ,СТРАНА РОДНАЯ!!!


Рецензии