Бессмертный полк

Бессмертный полк. (песня)

1. Пусть знамя победы взовьется над миром,
Как символ свободы, добытый в бою,
Пусть с нами, как прежде, пройдут наши деды
По улицам мирным в едином строю.

В бессмертном полку не становится меньше
Тех, кто добывал ту победу для нас,
Вот только со временем то поколенье
Все чаще лишь с фото взирает на нас.

Пр-в:
Давайте помолимся за наших дедов,
За всех фронтовых их друзей и подруг,
Чтоб помнили дети и внуки о славной победе,
Что Бог даровал им, за мир наш вокруг.

2. Они уходили на фронт пацанами,
Чтоб землю родную от бед защитить,
Чтоб вновь журавли в небесах пролетали,
И чтобы сейчас мы могли с вами жить.

Хоть ноют утрат незажившие раны,
Но в памяти где-то все живы опять,
В едином строю вновь идут ветераны,
Их подвиг земной нам нельзя забывать.

Пр-в:
Давайте помолимся за наших дедов,
За всех фронтовых их друзей и подруг,
Чтоб помнили дети и внуки о славной победе,
Что Бог даровал им, за мир наш вокруг.


И, чтобы однажды их приняло небо,
Когда вдруг закончится путь их земной…
И снова, как раньше, на праздник Победы
Бессмертный пройдется по улице строй.

(04.05.2016.) Юрий Агарков


Рецензии