Рубаи А что еще тогда нам надо?..

              "А что еще тогда нам надо?.."

У чувств моих отныне в молитвах стала - майхана!    *
И мир ещё мне краше стал и ханака мне не нужна,    **
Ведь милая сейчас в моей душе - живет и тешится.
Всмотритесь в лик вы мой, там песня дивная слышна.



*   Мейхана - азербайджанское народное музыкально-поэтическое творчество,
                ритмическая поэзия, похожая на современный рэп.

** Ханака - суфийская обитель, целый комплекс, детально продуманный и богато украшенный
                выполняющий функции места общественных и политических собраний


Рецензии