Уже виденное

Вдруг замер миг, все словно было,
С опаской сник, меня затмило.

Тот страх и трепет, что настигает,
В ответ мой лепет, испепеляет.

Вне рамок жизни встает вопросом,
И мысли-слизни стекают носом.

Секунда штиля, за ней возвратом
Былая миля, и все накатом.

Казалось прежде, настанет снова,
И я в надежде замолвлю слово.

Но миг проходит, и сбой в завете
На нас нисходит в иной примете.


Рецензии