Уже не важно

Воспоминания очень легко стираются:
Если что-то тебе не нравится,
Делаешь вид, что этого не было.
И они постепенно тают.
Сначала становятся как будто серыми,
Немного с помехами воспринимаются.
Через минуту тебе уже кажется,
Что было не так, а совсем иначе.
Плюс ко всему, стирается значимость.
И то, что было, уже неважно.

18 мая 2016


Рецензии