Когда дождливый день

Бывает все: и взлеты, и падения,
Но важно оставаться нам самим собой
И исполнять свое предназначение,
Идти вслед за своей мечтой.

Ты не горюй, если печаль одолевает,
Случаются ведь в жизни и дожди.
Но после них и радуга бывает,
Ты только верь в нее и жди.

Ты верь в себя, ведь ты непобедим!
Если захочешь - сможешь все.
А если скажут "нет"- не верь другим,
Ведь правду знает сердце лишь твое.

Ты верь, пожалуйста, в мечту,
Она ведь так прекрасна, хоть пока и далека.
Но знаешь, что скажу тебе я по-секрету:
Она осуществима! Цель близка,
Если в глазах твоих любовь и доброта,
А на лице твоем улыбка!


Рецензии