Хочу обнять

Хочу обнять и пальцами сплестись
и на мгновенье с нею вознестись...
Дай, Господи, мне счастьем надышаться!
Вся суета - ко всем чертям катись!

Я с ней живу, дышу, смеюсь, лечу!
Как солнечному радуюсь лучу!
Всю жизнь - её боялся не дождаться!
Дождавшись, расставаться не хочу!


Рецензии