Рутина

Мне кажется, неделя длится год.
Ничто не предвещает изменений.
Я постоянно падаю в сугроб
И плаваю один против теченья.

Укутавшись в потёртое пальто,
Бреду сквозь молчаливость серых улиц,
Где единицы мистеров никто,
Смотря вокруг, в раздумья окунулись.

Быстрее приезжают на пожар:
Нас этому учили в детстве в школе.
Но я горю, а никому не жаль...

Неинтересно людям ваше горе.

21/10/2016


Рецензии