Руки прочь

Одного прошу, руки прочь от моего молчания.
И даже, если ты уже дошёл до грани тёмного отчаяния,
Руки прочь.
Насильно не услышишь мысли свежей моего звучания,
И голову шальную догадками, не надо, не морочь.

Руки прочь. Отойди подальше,
Уйди в себя, как я, закрой глаза и падай в ночь.
Есть вещи, позволяющие обойтись без этой фальши,
Вопросов что с тобой, в чем дело, и как нам быть дальше..?

Руки прочь от моего наскального молчания.
Не претендуй, не оскорбляй набегом смелым,
Сильным, дерзким. Не дави
На хрупкий мир далекого мечтания,
Который я храню внутри.


Рецензии