Я хотела бы...

Я хотела бы разукрасить страницу,
Чтоб на ней расцвели волшебные сады,
В небо вольное отпустить синицу
И стать хрустальной каплей воды.

Я хотела бы забыть навеки,
Что нас стесняет, душу губит,
Только прикрываются усталые веки
И каждый взглядом прохожего судит.

Я хотела бы сделать мир прекрасным,
Чтоб у каждого имелось своё чудо,
Раскрасить бы мир жёлто-красным,
Чтоб всё цвело счастьем и не было худо.

Я хотела бы мир наполнить песней,
Звонким смехом кружащей детворы,
Я хотела бы мир сделать чудесней
И чтоб нас удивляли повары.

Я хотела бы просто поверить,
Что мир ещё возможно сохранить,
Потоки горя уж и вовсе не измерить,
Но горе можно счастьем заменить.

(17.09.2016)


Рецензии