Monroe

Укус улыбки белозубой обещает страсть.
Глаза горящие на 200 вольт меняют свой окрас.
Взмах белокурой гривой отбросит ветра пас.
И поворот лица игривый
Поймает на крючок и вас...

Но без движения, жизнь проходит в снах.
И замереть на месте - будто превратить все в прах.
Стремительно движение той,
Что вас оставит:
С естественной улыбкой на устах,
В слезах, в мечтах, несказанных словах,
Впотьмах, в чудесных снах,
Слегка украсив - в ваших днях.


Рецензии