Друзьям

Ну наконец-то близится конец разлуки!
Скоро, очень скоро мы пожмем друг другу руки.

Хоть напряглась тревожно отчего-то печень,
Но тоже прибывает в ожидание встречи.

Пусть сердце поволнуется еще немного,
Увидимся мы скоро, очень скоро!


Рецензии