Девственный снег запорошил

девственный снег запорошил
скрыл под собою прошлое..
мягкий,скрепучий белый настил
хрустит как выйдешь из дома
морозная свежесть дышит в лицо
щёки чуть подрумянились..
рисует на окнах волшебный узор
художник невидимый..сказочный
чувствуешь утро и всей душой
стремишься сделать хорошее..
войти вновь в родившийся новый день
с настроением, что возможно всё

©Юрий Кузнецов


Рецензии