Сокрыта правда, истина от глаз...

СОКРЫТА ПРАВДА, ИСТИНА ОТ ГЛАЗ…

Сокрыта правда, истина от глаз,
Пройдохам надо душу очищать,
Был издан тайно нелюдей указ,
Грехи народу русов не прощать.

Но видит Бог и зрячие подавно,
За кем и что стоит под алтарём,
Гуляет ветер на отшибе славно,
Закроен след унылым звонарём.

А если правду хочешь ты узнать,
И получить ты летопись Иисуса,
Тебе придётся горюшко познать,
Не будет радости и жизни вкуса.

Она сокрыта в глубине развалин,
Обрушен мост и горные курганы,
Там нет равнин и нет проталин,
Там воздуха пещерные стаканы.
21.10.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "СОКРЫТА ПРАВДА, ИСТИНА ОТ ГЛАЗ…" (ВКонтакт):
1. Алексей Дадоров
Пророческие, сакральные стихи.
Вы, Галина, как всегда на высоте!

2. Тамара Пугачёва
Хорошие стихи!

3. Наталья Стрелкова
Стихи ПРЕКРАСНЫЕ!

Галина Жолонковская   27.03.2018 15:27     Заявить о нарушении