Босиком по песку

Я хочу разогнать тоску.
В свете первой ночной звезды
Мы пройдём босиком по песку
И оставим свои следы.

Эта ночь длится сотни лет,
Мы не будем её торопить -
Не устанет фонарный свет
Непрестанно на улицу лить,

Не устанет светить звезда,
И рассвет не спугнёт её.
Будет лето, всегда-всегда -
Пусть и дальше оно поёт.


Рецензии