радиопозывному МоторолА...

Я черепа крышку откину,
По звЕздам пойду босиком..
Как будь то паук пауТИНУ
Плетя вереницы стиховЪ..

Раскрашу бесцветное лето,
ВселенноЙ в глаза поСМОТРЮ
И брызгами Нового СветА
Галлактику Всю ОзарЮ!

Забытое Светлое ЗавтРА!
- Убили ТЕБЯ на войне!!
И снова оскал Динозавра
Царит на уставшей ЗемлЕ.

КогДА вы Опомнитесь,люди?!
КогДА поВЕРНЕТЕСЬ к ТВОРЦУ??!
Оденьте чело человечье,
- звериное вамЪ НЕ к лицу!


Рецензии