Если камни горячи

Если камни горячи,
И не остывают –
Рядом бьют у них ключи –
Камни нагревают.

Если ты душой остыл,
Сердце ледяное,
То ключей горячий пыл –
Для тебя родное.

Рядом с ними погости
Гостем им угодным,
И скажи: «Душа, прости,
Что я был холодным».


Рецензии