Тёмными ночами

Тёмными ночами
Ты, луна, грустишь,
И горюет с нами
Над рекою тишь.

Ветер дышит сладко:
Целовал цветы…
Запахом украдкой
Дарит нам мечты.

За окном гармошка
Нарушает тишь…
Отдохни немножко:
Ведь и ты грустишь.


Рецензии